Pelatihan Internal Audit Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008

Bapak/Ibu Civitas Akademika Universitas Bina Darma

Dengan hormat, sehubungan akan diadakannya kegiatan internal audit serta penyesuaian prosedur dalam sistem manajemen mutu di lingkungan Universitas Bina Darma, maka dengan ini Biro Penjamin Mutu bekerjasama dengan MUJ Consulting & Training akan mengadakan “Pelatihan Internal Audit Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008″.

Pelatihan ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal   : Rabu,Kamis / 18-19 Januari 2012, Waktu/tempat : 09.00 – 16.00/U302 Kampus Utama

Adapun nama – nama peserta dan materi kegiatan dapat dilihat pada lampiran. Terima Kasih.

Lampiran:
1.  Nama-nama Peserta Training
2.  Materi Training (Training ISO 9001-2008 Univ. Bina Darma, Internal Audit Training Univ. Bina Darma)

Shinta Desiyana F, M.Si.
Ka. Biro Penjamin Mutu