Pelaksanaan Audit Internal Periode 2012

Yth.Bapak/Ibu Dekan, Kaprodi,
Kepala Biro, dan Kepala Unit Kerja
di Lingkungan Universitas Bina Darma

Sehubungan dengan penyesuaian standard prosedur penjaminan mutu di Lingkungan Universitas Bina Darma, maka dengan ini kami sampaikan pemberitahuan “Pelaksanaan Audit Internal Periode 2012″. Audit internal ini akan dilaksanakan selama 3 hari, terhitung sejak tanggal 16 – 18 April 2012. Mohon kiranya masing – masing Fakultas, Prodi serta unit kerja mempersiapkan dokumen serta kelengkapan prosedur yang ada di tiap bagian. Adapun jadwal pelaksanaan audit dapat didownload disini (Jadwal Internal Audit 2012).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Shinta D Fajarica, S.IP., M.Si.
Ka. Biro Penjamin Mutu
Universitas Bina Darma